Страх старости

Мария Шолохова 2
Душа извечно молода,
Генетика над ней не властна-
Неважно, что бегут года-
Душа Творца к ним безучастна.

И глядя в Вечность, в Глубину
Осознанность сотрет сомненья
И не узреет седину,
Ведь страшен только страх старения.