В разлуке с тобою...

Александр Себежанин
      
Слетают листья у сирени,
чтоб опечаливать меня,
и нежные ложатся тени,
вползает тишина, звеня.

Роняют золото берёзы
и плачется луна ночами...
А дни мои бегут, как слёзы,
а ночи – чёрными грачами!

Разлука – сквозняками, всюду,
и ветер кличет запустение…

В твоё! - упрямо! верю! -
           ЧУДО!

В-О-З-В-Р-А-Щ-Е-Н-И-Я!..


© Александр Себежанин