Он

Евгений Воронко
Он жил в большом зелёном доме на окраине небольшого уездного городка.
Он любил играть в городки в гордом одиночестве в саду, но от чего-то
с детства не любил играть в города. У него было большое с хромовым блеском
ружьё у коего вместо приклада было дуло, а вместо дула - приклад.
Он плохо стрелял, но практиковался ежедневно. Однажды он умер от чахотки...

<30/04/2010>