в сумерках

Оёжи-Кри
в сумерках...в шепоте света
- я и цветы...

дивное лето
и эхом

роз лепестки...

стрелка, раненой птицей
каплями вниз...

что же сегодня приснится?
крылья на бриз...

остров
безумие ветра

неги волна

сытая ласковость моря
сухость песка

кротость
в растерянном вздохе

омутом
ты...

я...
потеряна вроде...

в мире мечты...