Ты меня избегаешь...

Червона Лиса
Ты меня избегаешь,
                но только тогда,
Когда плохо мне,
                грустно, больно.
Ты любовь обещаешь,
                но… иногда,
Когда весело
                и… прикольно…

И любовью это назвать нельзя…
Лишь пробежкой дорогой скользкой
Я надеюсь хотя бы, что мы друзья,
Я надеюсь, что и не только…