Жизнь

Олег Довгаль
Жизнь.

Взгляни в меня, ты жизнь ебучая, взгляни, не отрывая взгляд! Я тот, кто взял тебя с засученными, за глотку,  восемь лет назад! Ты уходить решила осенью, отдав костлявой мою плоть? Так знай, родитель ты Иудницы, нет власти твоей нынче тут… Взгляни на руки вот теперешние,  что держат за гортань тебя, и вспомни их теми, нежными, что слёзы тёрли у меня, из глаз, в низ падших и младенческих, что есть в забвении на всегда. Ты веришь, что уйти намеренно, в восстании сможешь от меня? Так знай иуды порождение, «Я» нынче тот, источник зла, что ты назвало подчинением…  Нет власти твоей тут отныне, но власть есть нынче над тобой… я не прибуду в подчинении, над той, что в поводке держу, кто слезы льет идя за мной… Уйти решила тварь последняя? Предать на Смерть меня хотим? Так знай, девятым кругом велено, «Предателей, во льду гноим»! Смотри! Смотри на руки эти! Что видишь? Только лязг и кровь? А ты спроси, на кой всё это? А я скажу: - «Чтоб быть с тобой». Ты мне не веришь? Замечательно! Я трезв в тебе? Ведь тоже нет! Не верю я тебе, предателю, чей лозунг это «Лживый Бред»! Ты что то мне велела помню, живи мол, я с тобой всегда. А как оставила не помнишь, меня с ножом в груди тогда? Ты же меня как тварь последняя, взяла, с собою повела, а я как жид побит евреями, ступал в последний путь тогда. Ибо я верил, а ты сука предала! Смотри в меня, тварюга божья! Рыдаешь? Плачь, реви… Не отпущу тебя отныне, ведь я рыдал у той двери, но грудью, сердцем, болью, кровью… А ты ж, мне сука, мол иди… я и пошел… да *** с тобою… Но ты решила нет ответа, от тех, кому отмечен край, так вот кусай теперь себя за это, ибо я Смерти нынче брат! А ты – иудино творение, но Смерть мне нынче благодать… Я видел твою мать и папу, и братьев тоже, и сестер,  они меня тогда подняли, когда у двери той излёг,  в предсмертной боли и страдании…  Ты кто? Скажи мне всё же падла… И в чем твоя любовь скажи? В кроваво – льющихся страданьях? Или в иудиной петле? Меня ведь Смерть тогда подняла, ты ведь сей ласки не ждала. Не думала ты, что возможно, уйти от мамы твоей на всегда… Но ты рыдай, рыдай паскуда, «Я» нынче Жизнь, и я есть Смерть! И я веду тебя оттуда, от той узористой двери, что видел, созерцая рану, вон ту, на сердце, на груди….Тебя назвали люди жизнью, но ты есть боль, но ты есть крах… забудь, что ты вообще когда то, имела надомною власть… Ты в поводке? Прекрасно очень! Рыдаешь? Очень хорошо!!! Вздохнуть не можешь? Вот прелестно, как я тогда, вздохнуть не мог… Не уж то месть, и не чудесна? Живи скотина под ногою, живи, во строгом поводке, нет тебе веры, как иуде, и нет свободы  больше. Нет!!! Прощай? Забудь ты это слово! Прощать не буду ни когда! Ибо теперь всегда с тобою, на путь со мной обречена!!!