Не веришь...

Надежда Дерябина
Ты мне не веришь почему-то…
Наверно, есть на то причины.
А я пытаюсь достучаться,
Мой недоверчивый мужчина.

Я делаю шаги навстречу,
Боюсь, что голову теряю.
Пишу тебе, как в бесконечность.
Ты занят. Я надоедаю.

Не обижайся на меня,
Все потому… Я обосную:
Так трудно ставить точку там,
Где сердце ставит запятую.