На границе с туманом

Иной-Яъ
Ночью, когда догорает последний уголек,
Когда ветер замирает над речной гладью…
Приходит он. И я исчезаю в нем.
Вокруг меня кружатся тени,
Печально наблюдая за моим телом…
Призрачный лес, появившийся ниоткуда,
Манит к себе, мерно покачивая черной листвой…
И я иду, ступаю вперед, каждый раз вновь
Пытаясь зайти за призрачную черту…
Но оступаюсь, и он уходит…
Но я знаю, что мое место там, на границе с туманом…