В кругу звезд

Иной-Яъ
Я вижу небо – небо и тишину.
Я чувствую звезды.
Их одинокий свет заставляет меня понять…
Понять то, что я не один.

- Снег – белая безмятежность –
Одинокий вой в непроглядном пекле,
Лишь он один знает об этом…

Звезды, ночное небо и тишина,
Круговерть знаков и сновидений.
Видимое и невидимое.

А я…

А я всего лишь их сон.

21.03.09