Колесо

Николай Сергеевич 01
В этом мире - дуралеев,
Всех ужасней – человек.
Ни о чём не сожалеет,
Хоть, бесчинствует весь век.
 
А ведь мог бы жить иначе
Призадумавшись, порой,
То по прошлому всё плачет
То он в будущем герой.
 
Засоряет всюду воды,
Уничтожил тьму лесов,
За то матушки - природы
Нас раздавит колесо.