Я хотел...

Артак Шахбазян
Я хотел немного рая,
До небес хотел взлететь,
Но ведь жизнь совсем иная,
Нам нельзя всего хотеть.
Я хотел слегка коснуться
Края губ твоих шелковых,
Но успел от сна проснуться-
Бремя дней моих суровых
О тебе мечтать, мечтать...