Рецензия на Хочется верить Евсей Горелик

Людмила Полыванова
Рецензия

Евсей Горелик мастер двоемыслий
Какой успех? Когда? Кому я предвещала?
Мне доказательства,конечно, и нашлись бы,
Да вот дела. Ведь нету обещаний.

Однажды раньше срока обожглась,
Но согласитесь,слушать пенье - сласть
И если б ни слова "одна из всех!",
Простила б и ему мужской успех,

Славный ли конец иль бурное начало?
Но прОфессиональной лести честь
Даёт и повод, в общем-то не малый,
Мне талисманом к вам в кулон залезть

Так хочется ждать и с надеждою верить,
Стихи мне напишет когда-то Горелик
03.11.10

Людмила Полыванова   03.11.2010 07:09