Во славу дня, поход желанный!

Пылающее Слово
Во славу дня, поход желанный,
Свершился, в глубине ночи,
Но, похотливость, хоть кричи,
Волнует душу, сильно очень,
Лукавит с телом, и не зря,

Ведь ждёт в покоях, как Заря,
Своей победой, неизбежной,
Мой сладкий сон, в крови безбрежной,
Пред ним, с Усталостью валюсь,
А вторю мысль – долгожданный,

А похотливость - вид бездарный,
И от того, я в сон смеюсь,
Что ей, потом я покорюсь,
И прячу взгляд свой, в веках властных,
Где сил на завтра, наберусь.