С Днём Рождения, Любимый!

Юлия Тихомирова
Сегодня так светло…
… душа моя как птица,
Из глубины поёт…
…мелодия струится,
Сегодня так тепло…
… и солнце будто летом,
Сияет прям в лицо…
… летит к тебе с «приветом»!
И птицы как-то странно…
… щебечут кто о чём,
Как будто им не надо…
… покидать родимый дом.
На это всё причина…
… могла быть лишь одна:
Сегодня День Рожденья…
… любимый, у тебя.
И все хотят поздравить…
… и небо, и земля…
И свой «привет» оставить…
… спешат друзья, семья.
Все птицы свои песни…
… лишь для тебя поют.
Искрятся, и играя…
… к тебе ручьи бегут.
Поверь только сегодня…
… всё только для тебя!
А я скажу навеки…
… Твоя! Твоя! Твоя!