МУЗА

Лариса Резаева Деревнина
Вот и муза вернулась снова,
Как люблю я такие дни.
Рядом с ней, не дышать я готова,
И шепчу про себя - не спугни...

Посидим, поболтаем с нею,
Но не просто, а с ручкой в руке.
Только вот, об одном сожалею -
Очень часто она в далеке...

Но, не важно, приходит, и  ладно.
Все ж довольна и счАстлива я,
Что стихи получаются складно,
И, что муза - подруга моя...