С добрым утром, мой любимый!

Юлия Тихомирова
С добрым утром, мой любимый!
Мой далёкий, самый милый!
Я целую твои губы,
Через стены, горы, груды,
Я протягиваю руки,
Только бы тебя коснуться!
В своих снах тону от скуки!
Вот бы ветром обернуться,
И лететь к тебе на крыльях,
Сквозь ночные океаны,
А потом упасть в бессилье.
На поляну, где тюльпаны.
И с последней каплей жизни,
Вдруг увидеть образ милый
И тогда слова все лишни!
Я ЦЕЛУЮ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!