Давайте будем строгими к себе

Павел Стародумов
Давайте будем строгими к себе,
Давайте будем честными друг с другом,
Ведь только стрелки проживают кругом за кругом
А мы от точки «а» до точки «б».
Давайте меньше говорить слова,
Давайте больше совершать поступки,
Ведь фразы все остынут через сутки
А действия, мне кажется, едва.
Дари ей не букеты, а покой,
Дари ему не только монологи:
Цветами устилаются пороги,
А за молчаньем может быть другой.
И если ты решился делать шаг,
Пускай весь мир с тобой в противофазе,
Доверь себя одной банальной фразе:
«Кому-то значит нужно было так».

                28.10.10