снова на танку с гранатом 25

Алексо Ле Бефф
Ли Бяо так мудр, что весьма понимает -
все балки гнилые нельзя убрать разом -
вся фанза обрушится...

новых нет балок...
хорошее древо стремится на запад...

что ТУТ остаётся,
годится лишь только...

лишь для укрепленья
скелета строенья...

что ТУТ остаётся,
прогнило заране...
хоть выглядит юно...

такое желанье
гнилое мужанье...