Дефицит

Юлия Орловская
Аист свил гнездо на крыше,
И теперь я часто слышу,
Как стучит он громко клювом,
Мама мне сказала утром,
Что он нам на Новый год,
В дом сестренку принесет.
У меня такой вопрос,
Может это Дед Мороз?
И пока никто не знает,
Что он летом прилетает..
Я на прошлый Новый год
У него просил братишку,
Он принес мне самолет,
Диски с мультиками, книжку.
И сказал, что б без обид,
И что братья дефицит.
Я капризничать не буду,
Я ответил маме скромно,
Если братьев нет.. покуда,
Пусть пока несет сестренку.