Утро

Надежда Дерябина
Откинься на спинку стула,
Закрой на минуту глаза.
Можно ушко твое поласкаю,
Нежно-нежно, слегка-слегка.
А потом на колени присяду,
И прижмусь к тебе, обнимая.
-"Доброе утро, Димка, милый!"
-"Доброе утро, моя дорогая!"