Хочется...

Алексей Обычный
Хочется петь, и рыдать, и смеяться!
Хочется жит, и тот час умереть!
Так написать, чтобы не повторяться,
И от стыда за себя не сгореть.
Хочется много успеть,
Да лет много.
Годы уходят, назад не вернуть.
Хочется знать, что скрывает дорога,
За горизонты манящая в путь.
Хочется верить, в какое-то чудо!
Жизнь так прекрасна,
Но так коротка…
Музой, являешься Ты ниоткуда…!
Снова бурлит, вдохновенья река!