Не хочется что-то...

Катерина Шнайдер
Не хочу я исчезнуть нежданно.
Не хочу я уйти невзначай.
Впереди все не так туманно,
Будь что будет. А дальше, пускай.

Я живу не теряя надежды,
Веры, и как то ни странно, любви.
Не хочу, что б все было как прежде,
Через век, ты меня не зови.

А хочу хоть немного покоя,
И тепла, в замершей душе...
Что же это, ответьте, такое
Почему я опять в неглиже.