дискотека для маленького принца

Светлана Богоявленская
  Дискотека...Дискотека
  Шум...улыбки...танцы
  Смех................
  Кружат дети хороводы
  Ручки вместе
  Ручки вверх
  Это счастье ненадолго
  Две недели...
  И гуд бай..!
  Дискотека...Дискотека
  Песни...танцы...море
  Солнце..............
  Все останется в мечтах!
 
  Не грусти , малыш...
  вернется эта радость
  в детских снах..!
  *   *    *    *    *

  А сейчас...бежим мы
  к морю...!
  шоколад со щек
  смывать...........