О низвержении

Владимир Афанасьевич
Сопоставив факты,
                очумелость снизив,
Все авторитеты низвергать не смей.
В злобе нету правды,
                В ошельмовке -  низость
Ты и сам оттуда, из своих ветвей.

Лучше с расстановкой
                просто разобраться
Где у них ошибки, где неразворот
И по обстановке можно уж решатся
В чей попали мухи праздничный компот.