Афоризмы с улыбкой

Татьяна Атрощенко
Смех – проявление сугубо человеческое.

Стихотворение – в основном стихийное творение.

Поэты – тоже люди, но с фантазией.

Рукописи не горят. Горят сердца авторов. А иногда и сгорают.

Настоящая женщина – это женщина стоящая «на», но не «в»
( на пьедестале, на вершине, на голове…, но не в очереди, в  " печенках", в узде…)

Крайности всегда опасны, особенно, когда ты на вершине.