***

Артем Мызников
Слышали медный звук? –
Кто-то сорвался с крючка -
Значит теперь у кого-то в глазах
Подобие есть зрачка.

Вот он - на белом след;
След, где нет больше следов.
Может хоть этот, минуя зиму,
Доберется зеленых садов?