И я опять не сплю ночами...

Надежда Чистякова
И я опять не сплю ночами,
Пишу знакомые слова,
Как будто я не здесь, не с вами,
И не с тобой и не вчера.

Взгляни в оплавленное небо,
Прими молитвенный исход
И  жизнь - с отчаянным разбегом,
Где мысль летит наоборот…

И я с тобой во мраке ночи,
Прости мне зарево огня.
Мой дух вселенский непорочен
А я - твоя и не твоя…