привет

Нина Гаас
"привет" напишешь как обычно,
"привет" отвечу снова я.
Все это как-то безразлично,
Как будто прошлые друзья.

Но я все помню, как когда-то …
Моя рука в твоей руке,
И взгляд родной, но виноватый,
Скользил печально по щеке.

И не забуду нежный трепет
Твоих ладоней на груди,
Нет… Это просто лепет…
Все это в прошлом, позади…

Двоим нам места на планете
Уже не будет никогда,
Ведь есть работа, дом и дети,
И это будет так всегда.

«Я все забуду непременно,
Пройдет лишь время, так и знай»-
Скажу тебе НЕоткровенно
«И ты забудь, не вспоминай».