Собственной казни ЯС

Ольга Мищенкова
...Солнце взойдёт, подмигнув
Собственной казни  /А. Страхов/


***


Собственной казни
Не избежать октябрю,
Глядя сквозь годы.

Солнце потухнет,
Звезды отправятся спать,
Тучи сгустятся.

Станут бесцветными дни,
Весен не будет,
Выпадет завтрашний снег
Нынешней ночью.


2.11.2010