Скоро выборы в Молдове

Анатолий Липовченко
Опять политика и нудности опять.
Задержка в жизни-время всё не кстати.
Иль можно у судьбы его занять?
Или купить-как в магазине платье?
Продешевим, и кто его поймёт.
Не слышно нам -прибавте децибел.
С души сними -её уж не проймёт
Писать с листа, но я уж не у дел.
Удел житья-вот в жизни чей вопрос?
Быть иль не быть-как поцелуй взасос.
Свою нудьбу в меня переливая,
Читает он, что за порог сливая.
Из буков слог-да связок нет.
Но высшее образование дано-
Как ДиПу-200 славненький люнет.
По сторонам он бегать не даёт
И линию судьбы ведёт упрямо.
И слюни, как во сне, он славно льёт.
Он дело делает- ох как не знамо.