Не надо

Надежда Дерябина
Не надо, не ходи,
Не трать напрасно время.
Тебя я не люблю,
Тебе давно не верю,
Тебе я не прощу
Ту подлость и обиду,
Хоть и болит в душе,
Но не подам и вида.
Себя во всем вини,
А я не виновата.
Тебя я не люблю.
Ходить ко мне не надо.