Платье для принцессы

Сергей Батура
Мамино платье тихонько взяла,
Ножницы в руки и нитки нашла.
Здесь мы обрежем, немного пришьем…
Будет сегодня в восторге весь дом!
Платье принцессы кривое немножко, –
Шить мне мешал мой братишка Сережка.
Нужно скорее на бал торопиться,
Только дождусь приглашения принца.