Не люблю Пушкина...

Олег Скрипник
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье-
Реально странные стихи!
Любовь не может быть мгновеньeм,
Любовь не может быть одна,
Не может быть одним мужщина,
Не может быть одна она.
Любовь - как вспышка!
Озаренье!
Как солнца первый,
Яркий свет.
Ну а у Пушкина - мгновенье,
Красивый стих-
Но полный бред!