Отпускное-кондитерское

Елена Строкач
Мне Петербург, как шоколадный торт –
Изысканен, красив он, но и строг.
Москва – бизе, напыщенно прекрасно,
Покрыло куполами крем из масла.
Рязань – плетенка с маком, теплой коркой,
Отлично с молоком, да и с икоркой.