Я так скучал, тебя не видя

Анатолий Травкин
 Я так скучал, тебя не видя
И мне хотелось любить,
И ласкать твое тело, сидя,
И ни о чем не говорить.

К груди тебя прижимать,
Твою спинку нежно гладить
И на коленях тебя держать,
И мирно с тобой ладить.

И поцелуи жаркие ловить,
И чувствовать, тебя желать,
На свете обо всем забыть,
Дать тебе волю,меня ласкать.

Под спинку подушку положить,
Твоим капризам потакать,
И видеть,язык твой лебезит,
И тебя никуда не отпускать.