Молчание

Надежда Дерябина
Я тебе ничего не скажу,
А лишь медленно взглядом окину.
Я тебе ничего не скажу,
А лишь место той встречи покину.
Я тебе ничего не скажу,
И, забыв все страданья и грусть,
Быстро встану и быстро уйду,
Но уже никогда не вернусь...