Мика Хасенова

Мика Хасенова
Ночь спустилась над городом тихо
Беспросветна холодная мгла
Мое сердце стучало так лихо
Что удары я слышать могла
Мои пальцы дрожали во тьме
Сигарета тушилась упрямо
Мое сердце хотело к тебе
Но я шла,гордо и прямо
Слезы лились ручьем по лицу
Горло больно сжималось в комок
Мне казалось что я не найду
Того кто бы ожить мне помог
Мне казалось что мир этот рухнул
Сердце дрогнуло,сделав мне больно
Я искала надежную руку
Чтоб идти а не падать безвольно
Сердце билось все тише и тише
Мои мысли покинул туман
Я почувствовала себя просто лишней
И твоя любовь просто обман
Слезы высохли,я закурила
Шпильки больно натерли мне ноги
Продолжая идти я решила
В этом мире богатые - Боги
Я Богиня,но я не богата
Я красива,умна но одна
И в ответ на любовь была плата
О которой буду помнить всегда
Ты убил в эту ночь мою душу
Ты убил сердце но не меня
И я стану сильнее и лучше
На колени чтоб поставить тебя
Будешь ты умолять и просить
Чтобы я с тобою была
Будешь ты, умирая любить
А я буду жить так как жила
Будешь мне слугой и рабом
Как и все остальные мужчины
И никто не узнает о том
Что любовь моя стала причиной
Того что я так повзрослела
И не буду второй,только первой
Ты убил девочку в теле
Я теперь для тебя буду стервой...