Только...

Надежда Дерябина
Вообще-то....
Не будем, не надо,
Не хочу ни о чем говорить.
Знаю я, ты вернешься когда-то,
Чтобы прошлое вновь повторить.

Только....
Нет, не хочу и не буду,
Возвращаться, чтоб снова страдать.
Пусть тебя я не скоро забуду,
Не хочу я тебя больше ждать.

А хотя...
Будет лучше проститься,
Все пройдет, только наша мечта
Никогда уже не повторится.
Все ушло... Далеко.... Навсегда....