а где-то тлеют мои мосты

Ольга Леоне
Стелется шаг уходящий в вечность.
И льется небо дождем в следы,
Наполнив слезами часов скоротечность,
Смывая лучи восходящей звезды.
И я, прислонясь к леденящей тиши,
Услышу вдруг шелестящий миг,
Меня среди капель в ночи настигший,
И сердце дрогнет на рваный крик.
А время снова пойдет по кругу -
Чужая поступь, глаза пусты….
Я грею в кармане замерзшую руку,
А где - то тлеют мои мосты…