С Любовью пьяный расстаюсь я?

Приколы Судьбы
       ***
Я компьютер разбил,
Дисководы все всмятку.
Диски я поломал,
Флоппи сжёг для порядку?!!
Фото начал палить,,
Ох, горели как свечи.
Я пытался забыть,
Всё глаза? - даже плечи...
Две скульптуры твои,
Я кувалдой с размаху.
Долго бил до трухи?
Так любил я -*З.а.р.а.з.у!!!*.
Маг - "Дип Пёрпл" мне играл?
Весь разваленный в ванне,
Ну, а я подпевал,
Ему с водкой в стакане.
Песня их уходя,
*Дитя Времени* - выла.
Шлягер их на века,
Сердце ведь не забыло.
От осколков нога,
Кровью вся истекает,
Вот такая - *Л.ю.б.о.в.ь*,
Иногда ведь бывает?!!

3 ноября 2010