Прости меня

Екатерина Москалёва
Ты дорогой, Любимый человек…
Тебя всегда готова постигать;
Пусть даже если перевернётся белый свет,
Наступит беспроглядный мрак.

Тебя так сильно обниму,
И прочь тоску, печаль, своей рукою уберу.
Прости меня за все обиды,
Прошу открыться и принять.

Завтра к тебе снова приеду –
Мой друг, давай перестанем друг друга обижать.
Пусть души снова прикоснуться
И никогда не разбегутся.

03.05.2009