Падает, падает снег

Морской Змей
Падает, падает снег,
Вода остывает в лужах.
Земля замедляет бег...
Скажи, что тебе я нужен.

Улетели на юг журавли,
Ниже становится небо.
Хочу тепла и любви…,
Я в "этой стране" еще не был.

Падает, падает снег,
Вода замерзает в лужах.
Я замедляю бег...
Скажи, что я тебе нужен.

Все тоньше мой календарь,
Другие в моде одежды.
Скоро придет январь,
Но  я не теряю надежды.

Снег не растает никак,
Лед обнимает  лужи.
Я перешел на шаг…
Скажи, что тебе я нужен.

Падает, падает снег,
Лед обнимает лужи,
Ну, хочешь выпишу чек...
Скажи, что я тебе нужен.