Я знаю...

Сахно Виктория Николаевна
Я знаю...ты не сможешь без меня,
ведь я во всем:я тень твоя
я бликах солнца,шуме тополей
в твоих ладонях каплями дождей,
в весеннем небе,холоде ветров...
я жизнь твоя,твоя любовь