Тёплые слова

Екатерина Москалёва
Твоё безмолвие осколками врезается в сознание,

Не вспоминай меня, – сказать ли на прощание?

Произнеси ты лучше тёплые слова,

Чтоб больше не было разочарования;

Прижми к себе скорей любя…

И нету в нашей жизни расставания.

(Пусть бабочками разлетаются душевные терзания).

08.05.2009