Тебе

Надежда Дерябина
Мне нравится задумчивый твой взгляд,
Такой спокойный, чувственный и нежный.
В нем отражается цветущих яблонь сад,
Весна, любовь и ветра шум прибрежный.

И кажется, ты сморишь далеко…..
А хочется сказать: «Я здесь, я рядом»
Хочу, чтоб посмотрел ты на меня,
Таким же нежным и влюбленным взглядом.

Такого взгляда хватит на двоих,
Он переполнен и желанием и страстью.
Я утонуть хочу в глазах твоих,
И задохнуться навсегда от счастья.