Одна могила

Арул Геттиз
"Одна могила"

Москва!!! О чудное колоколов звучание,
но только не кремлевских гадостных церквей,
а золотого фонда воров в изгнании,
которые не брезгают в тени социальных мастей,
облагородить старую мать без сыновей - молчанием,
взамен крику со всех экранов - о наступающих благодатях...

Москва!!! О чудное твое проклятие,
ютить все-мирный генофонд,
а сыновьям своим затмение -
как дядя, чтоб он за-немог,
и слово было как предсмертное,
и слава у Дантеса - не поэта, а "власть" он новую смог...

О чудное чудо судьбы гонения - Москва,
как много общего в тебе с Россией,
Столицу хоть на Курильских островах проси -
одна убогая болотная равнина...
Проси, не бойся ядерных ракет и террористов ипостасей -
ты же столько в жизни видела побед... Одна могила.