Мечта

Надежда Дерябина
Посмотри на небо голубое,
С белыми, как вата, облаками.
Ласковое солнце, ветер с моря,
Чуть хрустят песчинки под ногами.

Я стою спиной к тебе. Запястьями
Твою шею нежно обнимаю.
Руки твои смелыми объятьями
Сзади мою талию сжимают.

Губы твои жаркими касаньями
Покрывают тело поцелуями.
Возникает страстное желание
Заласкать друг друга до безумия.

И потом, обнявшись на рассвете,
Будем долго мы стоять с тобою.
Ничего прекрасней нет на белом свете
...Посмотри на небо голубое....