Сон

Анжелика Бахмат
Мне приснился как-то сон,
В котором были Я и Он.
Мы по парку с ним гуляли,
О плохом не вспоминали,
Знали только, что есть Мы,
Есть Любовь и нет Войны.

Он прекрасен был и весел,
Ловок был и интересен,
Он смешил меня, как мог,
Я считала, что Он - Бог.
Было с ним легко, понятно,
Хорошо и так приятно.
Я жалела лишь об одном:
Я ведь знала - что всё это сон.
Но на ночь я ту забылась,
И в мечтах я растворилась,
С ним хотела быть всегда,
Не просыпаясь никогда.
Но тут будильник зазвонил
И тут же сон, как миг, простыл.
Я зевнула, потянулась,
И в комнате своей очнулась.
Сон пропал вмиг, словно дым,
Будто и был всегда таким.
                \\2007г.\\