Драка район на район на танцплощадке

Константин Белый
Семидесятые годы.

Я пришёл на танцплощадку
И хочу сейчас подраться.
Буду бить всех по порядку,
Мне бы только оторваться.

Я, естественно, нетрезвый,
Выпил литру самогона.
Получи-ка в лоб, любезный,
А второму в пах с разгона.

Завизжали в миг девчонки!
Сразу дикий гвалт поднялся!
Пацанам я мылю холки,
Аппетит лишь разыгрался.

Вот пришли друзья на помощь,
"Гастроном"* мы побеждаем!
Удар в "башню", готов овощ,
Милость к павшему? Не знаем.

Тут милиция вмешалась,
Все из зала врассыпную.
Подкузьмили. Эка жалость,
Ждите серию вторую...

Гастроном - район города.