Освобождение

Екатерина Москалёва
Прошла всего ночь, а мысли гнилые –
Совсем все прогнили и сгинули прочь.
И стало полегче, и стало свободней,
Просторы раскрылись –
Ведь сами себе можем помочь.

И нету обиды, злость испарилась,
А ревность убита беспощадной рукой.
Зачеркнулось что было, сожглось жаром огня –
Неприятности разные, что раздражали губя.

(Навязчивость истребляю, это порок – раз тебе неприятно,
Когда мой интерес к твоей персоне гипер-глубок).

Поняла ещё сильней –
Освобождайтесь Люди от оков и цепей!
Возьмитесь за творчество, когда на душе тяжко.
Искусство спасает – прогоняет ненастность!

06.07.2009